BK-Jazz-aktuell.JPG (31919 Byte)

HOME Bielefelder Kataloge

BK-Klassik-aktuell.JPG (26247 Byte)

New Media Verlag
Nürnberg

Support Bielefelder Kataloge Jazz 2005 und Klassik 2006

Bielefelder Katalog KLASSIK erweiterte Suche

Bielefelder Katalog Klassik 2006

BK_erw_Suche-1.jpg (25692 Byte)

Neue Softwareversion (Betaversion) "Erweiterte Suche"

Suchmöglichkeiten in alle Richtungen wie z.B.:

Welcher Interpret ist auf einer SACD des Labels xxx an den Sinfonien von Bach beteiligt...

Laden Sie sich bitte auch die unten zu findende Hilfe-Datei auf Ihren Rechner !!

Es wurde eine "Erweiterte Suche" integriert. Diese ermöglicht eine mehrstufige Suche.
!!! Um diese Suche zu realisieren, musste die Datenanzahl wesenlich erweitert werden. Sie benötigen hierzu einen freien Speicherplatz vom min. 2.6 GB auf Ihrer Festplatte (Erzeugen von über 920.000 Datensätzen und anschliessende Reorganisation der Datenbank). Nach der Reorganisation werden ca. 660 MB Speicherplatz benötigt.

Zeitbedarf für die Erzeugung der Datenbank für die "Erweiterte Suche" je nach Rechnerleistung zwischen 3 und 6 Stunden. Am besten nachts laufen lassen.

Nach Abschluss dieser Aktion steht Ihnen in der vorhanden Software über "F3" die "Erweiterte Suche" zur Verfügung.

Der Download als ZIP enthält drei Dateien, welche in das Hauptverzeichnis entpackt werden müssen - meist ist dies c:\programme\Bielefelder Katalog Klassik

Bei Unklarheiten bitte ein Mail an info@bielekat.de oder anrufen unter (+49) 08631-162785

Bielefelder Kataloge Hilfe

Bielefelder Kataloge Jazz 2005 und Klassik 2006

Hilfe-Datei (pdf-Format) mit Hilfe "Erweiterte Suche KLASSIK" 26.03.06
Bitte mit rechter Maustaste auf die sich drehende Diskette gehen. Wählen Sie "Ziel speichern unter..". Speichern Sie die Datei im Hauptverzeichnis, in welches Sie die Software installiert haben. Meist ist dies "c:\programme\Bielefelder Katalog Jazz bzw. Klassik" . Bei der Nachfrage: "vorhandene Datei überschreiben" bitte mit "ja" bestätigen.

Sie können die Datei bk-help.pdf auch direkt mit dem Acrobat-Reader öffnen.

Peter Trieb - Datentechnik - Postfach 200 235 - D 84442 Mühldorf - Fax (+49) 08631-162786
Mail mailto:info@plattensammeln.de