Bielefelder Katalog JAZZ

HOME Bielefelder Kataloge

Bielefelder Katalog KLASSIK

New Media Verlag
Nürnberg

Support Bielefelder Katalog Klassik 2005

Schliessen Sie bitte vor der Installtion des Updates den Bielefelder Katalog 2005

Bielefelder Katalog Klassik - 26.06.05

Fehler CD_Runtime - Run-time error ‚13’: Type mismatch beim Aufruf der Listenfunktion "Komponisten" sowie bei Währungseinstellung "Schweiz" behoben (26.06.05). Fehler bei der Listendarstellung behoben.

Bitte mit rechter Maustaste auf die sich drehende Diskette gehen. Wählen Sie "Ziel speichern unter..". Speichern Sie die Datei im Hauptverzeichnis, in welches Sie die Software installiert haben. Meist ist dies "c:\programme\Bielefelder Katalog Klassik" . Bei der Nachfrage: "vorhandene Datei überschreiben" bitte mit "ja" bestätigen.

BITTE BEACHTEN: Löschen Sie vor Aufruf des Programmes die Datei "colv2_1.dat", wenn vorhanden auch die Dateien "colv2_2.dat" ... (aus dem Verzeichnis, in welchem die Software installiert ist. Meist ist dies "c:\programme\Bielefelder Katalog Klassik")  Diese Dateien speichern die Feldbreiten der Listeneinstellungen.

Bielefelder Kataloge Hilfe

Erweiterte Hilfe-Datei (pdf-Format)
Bitte mit rechter Maustaste auf die sich drehende Diskette gehen. Wählen Sie "Ziel speichern unter..". Speichern Sie die Datei im Hauptverzeichnis, in welches Sie die Software installiert haben. Meist ist dies "c:\programme\Bielefelder Katalog Klassik" . Bei der Nachfrage: "vorhandene Datei überschreiben" bitte mit "ja" bestätigen.

Bielefelder Kataloge Update-1.20

Firmenadressen Klassik - aktualisiert am 25.01.2005 (pdf-Format)

Support Bielefelder Katalog Klassik 2004

Schliessen Sie bitte vor der Installtion des Updates den Bielefelder Katalog 2004

1. Kopieren der Datenbank auf ein anderes als das standardmässig vorgegebene Laufwerk C:\
2. Einstellung des CD-ROM-Laufwerkes (normlerweise nicht erforderlich)
3. Fehler 50003 ist behoben (momentan nur bei 25 von rund 4000 ausgelieferten Anwendungen aufgetreten)
4. Feherbereinigung Runtime Error 3265 im Jazz-Katalog

Bielefelder Kataloge Update-1.22 - Kataloge 2004

Schliessen Sie vor der Installtion des Updates den / die Bielefelder Kataloge 2004!
Bielefelder Katalog JAZZ und / oder KLASSIK - Support Fehler 50003 (15.07.04)

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf die sich drehende Diskette. Es öffnet sich der Dialog "Dateidownload". Bestätigen Sie "speichern". Im folgenden Dialog "Speichern unter.." wählen Sie am besten das Programmverzeichnis (c:\programme\Bielefelder Kataloge JAZZ oder Bielefelder Kataloge KLASSIK).

Nach dem Speichern gehen Sie in das von Ihnen gewählte Verzeichnis und klicken doppelt auf die Datei "BK-Support_150704.zip". Klicken Sie doppelt auf diese Datei und wählen als Speicherort am besten wieder das oben angegebene Programmverzeichnis. Nach dem Entzippen finden Sie dann eine Datei "setup.exe". Klicken Sie doppelt auf diese Datei.

Es öffnet sich ein Hinweis:

Update Version 1.1

Bestätigen Sie mit "JA". Das Update installiert sich vollautomatisch. Sollten Sie beide Kataloge installiert haben, wird der Fehler hintereinander automatisch in beiden Katalogen behoben.

Fehler 3265 Jazz-Katalog

Behebung des Fehlers "Runtime Error 3265" im Jazz-Katalog 2004

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf die sich drehende Diskette. Es öffnet sich der Dialog "Dateidownload". Bestätigen Sie "speichern". Im folgenden Dialog "Speichern unter.." wählen Sie am besten das Programmverzeichnis (c:\programme\Bielefelder Kataloge JAZZ).

Peter Trieb - Datentechnik - Postfach 200 235 - D 84442 Mühldorf - Fax (+49) 08631-162786
Mail mailto:info@plattensammeln.de